28 декабря 2017, 16:02

Региональная неделя Николая Земцова

26 декабря Николай Земцов провел прием в рамках региональной недели приема граждан.

На прием к депутату Госдумы в общественную приемную Председателя Партии Д.А. Медведева пришли жители Орла и области. Вопросы традиционные – строительство дорог и социальное обеспечение. Так, жители деревни Жилино поблагодарили Николая Георгиевича за участие в решении вопроса строительства пешеходной дорожки, которую сделали после обращения в общественную приемную, теперь жители обратились с просьбой оказать содействие в решении вопроса установки крытого остановочного павильона, который отсутствует на этом участке дороги.

Николай Георгиевич поблагодарил инициативных жителей за упорство в решении этих вопросов и попросил продолжать активность и вместе добиваться ощутимых результатов.

Позднее депутат посетил Орловскую фундаментальную библиотеку, где состоялась встреча со студентами города Орла в рамках проекта «Школа Парламентаризма». Николай Земцов рассказал молодежи об общественной деятельности, как фундаменте молодого политика и ответил на многочисленные вопросы по её организации. По завершении лекции руководитель «Бессмертного Полка» вручил студентам, участвовавшим в обучающей программе, сертификаты об успешном прохождении проекта «Школа парламентаризма».

Ключевые слова: региональнаянеделя