26 декабря 2017, 17:39

Леонид Музалевский принял участие в заседании инициативной группы избирателей по выдвижению Владимира Путина в качестве кандидата в Президенты России

Сегодня, 26 декабря, инициативная группа избирателей поддержала самовыдвижение Владимира Путина в качестве кандидата в Президенты России. Решение было принято на заседании, которое прошло в историческом парке «Россия - моя история» на ВДНХ.

В заседании приняли участие 668 человек. В их числе - политики, представители научного сообщества, общественных организаций, образования и здравоохранения, культуры и искусства, вооружённых сил, известные спортсмены, журналисты.

Орловскую область в составе инициативной группы представляли секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский; председатель регионального отделения общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» Иван Мосякин; член областной Общественной палаты, ректор Орловского государственного университета экономики и торговли Инна Паршутина; член регионального штаба ОНФ, главный врач больницы скорой медицинской помощи им. Н.А. Семашко Игорь Дробязгин.

- Все участники инициативной группы единогласно поддержали выдвижение Владимира Владимировича Путина в качестве кандидата в Президенты Российской Федерации, - рассказал Леонид Музалевский. - Ранее о своей безоговорочной поддержке главы государства заявили делегаты XVII Съезда партии «Единая Россия».