15 декабря 2017, 14:44

За помощью в общественную приёмную Партии

В своём плотном рабочем графике руководитель общественной приёмной Михаил Вдовин всегда находит время для того, чтобы пообщаться с орловцами, а желающих встретиться с ним всегда собирается предостаточно. Среди них – частные лица, представители администраций сельских поселений, а также общественных организаций.

13 декабря на личном приёме руководителя побывало 8 человек. Прошедшая встреча традиционно носила неформальный характер живой беседы, в ходе которой граждане смогли задать депутату волнующие их вопросы и получить конкретные компетентные ответы. С каждым из обратившихся Михаил Вдовин вёл обстоятельный разговор, объясняя, чем может помочь общественная приёмная. В этот раз заявители не ограничивались одним-двумя вопросами, а приходили с коллективными обращениями и жалобами. Актуальным стал вопрос подачи отопления в многоквартирный дом, расположенный по улице Латышских Стрелков. На протяжении трёх лет жильцы целого подъезда дома № 14 пытаются решить данный вопрос, но получают лишь отписки от ЖЭУ №2. Заявители просят Михаила Вдовина обратить внимание на работу энергоснабжающих организаций и ЖЭУ, ведь тема обеспечения домов теплом волнует многих жителей Орла. Михаил Вдовин пообещал обязательно разобраться с данным вопросом, созвонился с руководством ЖЭУ и Управляющей компании. Решение вопроса с подачей тепла взято на контроль общественной приёмной. Уже на следующий день после приёма жители сообщили, что тепло в квартиры дали.

- Хочется надеяться, что это не временная мера, что наши хождения по МУПам наконец-то закончатся, - говорит житель дома Аркадий Шмелёв. – От всех нас выражаем слова благодарности руководителю приёмной Михаилу Васильевичу Вдовину, его заместителю Валентине Михайловне Гришиной за оперативное решение нашего вопроса.

Марина Енина также обращается с коллективным заявлением от жителей дома № 20 по улице Машкарина с просьбой помочь навести порядок на дворовой территории, заставленной плитами и бетонными блоками, и жалобой на бездействие ЖЭУ.

В завершение приёма руководитель отметил, что ему импонирует активная гражданская позиция орловцев, которых волнуют не только личные вопросы. По многим обращениям граждан в ходе личной встречи были даны разъяснения. С целью более детальной проработки вопросов руководителем приёмной принято решение направить запросы в соответствующие органы власти. О проделанной работе заявители будут уведомлены в установленные законом сроки.

Ключевые слова: диалогснаселением