1 декабря 2017, 15:26

Помочь каждому

Сегодня, 1 декабря, в День рождения партии «Единая Россия», в Орловской региональной общественной приёмной председателя партии Д.А. Медведева, а также во всех местных общественных приёмных, проходят встречи с гражданами, которые проводят депутаты и представители исполнительной власти.

На приём к секретарю регионального отделения партии «Единая Россия» жители области обратились с различными проблемами, в числе которых - благоустройство территорий, строительство дорог, оказание жилищно-коммунальных услуг.

Орловчанка Галина Петрухина попросила содействия в пропаганде среди молодого поколения творчества замечательного орловского композитора Евгения Дербенко. По мнению Галины Ивановны, произведения Евгения Петровича должны чаще исполняться музыкальными коллективами, а также быть доступными широкой публике.

Леонид Музалевский напомнил, что региональное отделение партии «Единая Россия» реализует проект «Играй, гармонь Орловщины!". В рамках партпроекта на концертах в Орле и в районах области в исполнении лучших гармонистов региона постоянно звучат произведения Евгения Дербенко. Эта работа будет продолжаться.

Житель областного центра Павел Ф. оказался в сложной ситуации. После пожара сгорела его квартира, средств на её восстановление у молодого человека нет, так как недавно из-за сокращения штата он остался без работы. Леонид Музалевский заверил, что Павлу будет оказана помощь в приобретении стройматериалов для проведения ремонта.

Ключевые слова: приемная