8 ноября 2017, 13:53

В Малоархангельске наградили работников сельского хозяйства

2 ноября 2017 года, в Круглом зале Администрации Малоархангельского района состоялось торжественное заседание, посвященное Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

По традиции открыл праздник глава района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Маслов, который поздравил всех присутствующих с праздником и окончанием сельскохозяйственного года, выразил слова благодарности за огромную слаженную работу и достижение высоких результатов в нелегком труде.

Руководитель Департамента сельского хозяйства Орловской области Сергей Борзенков. от своего имени и от имени временно исполняющего обязанности Губернатора Орловской области Андрея Евгеньевича Клычкова поздравил участников торжественного заседания, поблагодарил за высокие показатели, профессионализм и пожелал новых трудовых успехов.

Также слова благодарности всем работникам сельскохозяйственных предприятий высказал глава Орловского представительства ЗАО «Щелково- Агрохим» Петр Матвейчук.

В ходе заседания работники сельского хозяйства района были награжден: юбилейными знаками «80 лет Орловской области», благодарностями и грамотами Министерства сельского хозяйства, благодарностями Орловского областного Совета народных депутатов, Почетными грамотами Губернатора Орловской области и Департамента сельского хозяйства, Почетными грамотами администрации Малоархангельского района с вручением денежных премий. Также шесть передовиков сельскохозяйственного производства были награждены Почетными грамотами Малоархангельского отделения партии «Единая Россия».

По окончании церемонии награждения, работники отдела культуры и воспитанники Малоархангельского детского дома творчества выступили для тружеников села с праздничной концертной программой.