10 ноября 2017, 17:03

Земля – наш Дом!

Орловское региональное отделение партии «Единая Россия» присоединилось к федеральному творческому конкурсу «Земля – наш Дом: экология в рисунках детей» федерального партийного проекта «Детские сады – детям».

Акция проводится среди воспитанников дошкольных образовательных организаций в возрасте от 3 до 7 лет с целью привлечения внимания к проблемам сохранения окружающей среды, воспитания у детей чувства ответственности за ее экологическое состояние и благополучие, а также для выявления и поддержки художественно одаренных детей и развития творческих способностей.

Региональный этап конкурса стартовал 23 октября, в нем приняли участие более сотни работ от воспитанников детских садов города Орла, из которых конкурсная комиссия выбрала 9 тематических рисунков.

10 ноября стартовало интернет-голосование в официальной группе ВКонтакте Орловского регионального отделения Партии. По результатам голосования победители будут отмечены призами и их работы примут участие в голосовании на федеральном этапе конкурса с 18 по 30 ноября 2017 года.

15 декабря будут определены победители федерального голосования и состоится их награждение.

Просим вас проголосовать за 1 из 9 вариантов работ юных художников-экологов из города Орла! Голосование регионального этапа конкурса продлится до 14 ноября включительно. Благодарим за участие!