8 февраля 2016, 12:14

Михаил Вдовин о работе XV Съезда Партии

Делегат ХV Съезда Партии, Руководитель Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева Михаил Вдовин о работе Съезда

- В своём докладе на пленарном заседании лидер Партии Дмитрий Медведев сказал, что страна вступает в серьёзный предвыборный цикл 2016 года. Он подчеркнул, что судьбу России в 2016 году будет решать не чиновники в тиши кабинетов, а будут решать избиратели. Поэтому требования сегодняшнего дня к власти существенно повышаются. Он предложил членам партии «Единая Россия» идти к людям. Необходимо убрать кабинетный стиль работы – необходимо идти к людям, необходимо советоваться с людьми. Лидер Партии обратил внимание на то, что все решения, которые принимаются исполнительной властью должны контролироваться партией «Единая Россия». Эти решения должны быть социально направленными. В условиях кризиса не должны резаться социальные расходы, не должны из-за отсутствия денег приниматься решения, которые ухудшают жизнь наших людей. Это очень важно. Мне очень понравился экономический блок. Несмотря на сложности и трудности в экономике, всё-таки Дмитрий Медведев отметил, что и партия «Единая Россия», и правительство будет поддерживать основную отрасль – сельское хозяйство. Для нашей области поддержка сельского хозяйства, аграрного сектора – это очень важно. Поэтому настроение после Съезда оптимистическое, но очень рабочее.

Ключевые слова: Вдовин, съезд