23 ноября 2016, 17:22

Леонид Музалевский: Партия успешно подошла к 15-летию

Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Орловского областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский рассказал о приближающемся Дне рождения партии.

- 1 декабря мы отметим знаковую дату – 15-летие со дня основания партии «Единая Россия». За эти годы пройден огромный путь. И главный его итог заключается в том, что «Единая Россия» стала по-настоящему народной партией. Мы работаем на благо граждан и, в свою очередь, заручились поддержкой и доверием избирателей не только на региональном, но и федеральном уровне.

Доказательство тому – убедительная победа на выборах в Орловский областной Совет народных депутатов, а также в Государственную Думу. Однако даже такие высокие результаты не дают нам права почивать на лаврах. Сегодня на наших плечах огромная ответственность.

Оправдать доверие граждан – наша главная задача. Именно для повышения уровня жизни в нашем регионе мы трудимся изо дня в день. Сегодня успешно развиваются существующие партийные проекты, и уже есть основы для реализации новых.

В целом, перед региональным отделением «Единой России» и новым составом партийной фракции в областном Совете народных депутатов стоит множество задач.

Необходимо укреплять и расширять доходную часть областного и местных бюджетов, обеспечивать их сбалансированность.

Также в числе наших первоочередных планов - наращивание мер поддержки многодетных семей, детей-сирот, людей с ограниченными возможностями здоровья, пенсионеров и ветеранов, других социально незащищенных категорий граждан, повышение заработной платы работникам бюджетной сферы.

Только ежедневная работа и решение актуальных проблем, с которыми к нам обращаются орловцы, позволят сохранить и укрепить доверие граждан к партии «Единая Россия».