23 декабря 2015, 17:02

Тепло сердец подарили детям

Орловские партийцы - частые гости в детском садике №16 города Орла. Здесь в группе круглосуточного пребывания воспитываются ребятишки, на долю которых выпали совсем не детские испытания. У каждого из них серьёзные проблемы со здоровьем, многие - из семей социального риска. Есть и те, кто остался без родителей

Выделение средств из депутатского фонда по программе наказов избирателей, подарки детворе и праздничные утренники, субботники на территории дошкольного учреждения - всё это в активе регионального отделения «Единой России», вот уже четвёртый год шефствующего над садиком.

- Сегодня мы не просто поздравляем малышей и их наставников с наступающим Новым годом и Рождеством. В преддверии 35-летнего юбилея детского сада мы чествуем воспитателей, посвятивших свою жизнь детям, - обратился к участникам праздника секретарь Орловского регионального отделения «Единой России» Леонид Музалевский. - Именно они помогают ребятишкам познавать окружающий мир, учат любить знания, ценить дружбу, уважать старших, словом - расти настоящими людьми.

Почётные грамоты Леонид Музалевский и руководитель общественной приёмной партии Михаил Вдовин вручили Валентине Артюховой, Вере Васютиной и Людмиле Греховой - воспитателям группы круглосуточного пребывания. Они каждый день рядом со своими подопечными - радуются их успехам и поддерживают в трудную минуту. А потому порой слышат от малышей самое главное слово - мама.

Пока взрослые принимали поздравления, малыши с интересом рассматривали новогодние подарки, привезённые гостями, весело водили хоровод вокруг ёлочки, звали Деда Мороза и Снегурочку, активно участвовали в сказочном представлении, которое помогло им поверить: добро обязательно победит.

- Девочкам и мальчикам мы желаем здоровья, счастья, любви и внимания родителей, большого будущего, - сказал Леонид Музалевский. - А сотрудников детского сада, весь замечательный педагогический коллектив во главе с заведующей – Аллой Ивановной Ополовенковой, от всего сердца благодарим за огромный труд, непростой, но очень нужный вашим воспитанникам. Счастья и здоровья вам, дорогие друзья, мира и радости в наступающем Новом году! Пусть он принесёт исполнение самых заветных желаний